quarta-feira, 30 de maio de 2007

Tarte De Cerejas

Ingredientes:
  • cerejas( a quantidade necessária para tapar o fundo da tarte)
  • 200ml de natas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gemas de ovos
  • massa quebrada
  • 1 colher de sopa rasa de maizena
  • 1 iogurte natural


Confecção:

Forra-se a tarteira com a massa quebrada e pica-se a massa com um garfo.
À massa juntam-se as cerejas, já descaroçadas.
Misturam-se as gemas, o açúcar, as natas, o iogurte e a maizena, misturam-se todos os ingredientes e verte-se sobre as cerejas.
Vai ao forno previamente aquecido a 200ºc cerca de 45m

Sugestão:

Podem optar por comprar a massa já feita, pois hoje em dia encontramos vários tipos de massas prontas a cozinhar, a meu ver são tão boas como as caseiras e dão muito menos trabalho!


Beijinhos doces e bom apetite!

Pode fazer o download desta receita em

malaguetadoce.webpage

Blog Editado por:
mcmatos@gmail.com
2007
http://www.malaguetadoce.blogspot.com