- cerejas( a quantidade necessária para tapar o fundo da tarte)
- 200ml de natas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 gemas de ovos
- massa quebrada
- 1 colher de sopa rasa de maizena
- 1 iogurte natural
Confecção:
Forra-se a tarteira com a massa quebrada e pica-se a massa com um garfo.
À massa juntam-se as cerejas, já descaroçadas.
Misturam-se as gemas, o açúcar, as natas, o iogurte e a maizena, misturam-se todos os ingredientes e verte-se sobre as cerejas.
Vai ao forno previamente aquecido a 200ºc cerca de 45m
Sugestão:
Podem optar por comprar a massa já feita, pois hoje em dia encontramos vários tipos de massas prontas a cozinhar, a meu ver são tão boas como as caseiras e dão muito menos trabalho!
Beijinhos doces e bom apetite!
Pode fazer o download desta receita em
malaguetadoce.webpage
nham...nham...
ResponderEliminarTem muito bom aspecto!
Quando me convidas para provar? :)
Quando puderes edita a receita daquele teu pudim de 3 leites delicioso.
Beijokas e bons cozinhados