segunda-feira, 26 de fevereiro de 2007

Esparguete com Marisco

Ingredientes:

  • 350 g marisco( pode ser aqueles cocktails que se vendem congelados)
  • meio pacote de esparguete
  • 3 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • pimenta branca moida na altura
  • algumas folhas de manjericão
  • sal

Confecção:

Coze-se o esparguete em água e juntam-se umas pedrinhas de sal.
Num tacho põe-se o alho picado com um pouco de azeite e leva-se ao lume.
De seguida junta-se o marisco, tapasse durante alguns minutos.
Assim que o esparguete tiver cozido junta-se ao marisco.
Tempera-se com a pimenta e as folhas de manjericão.



Sugestão:

Este é um prato simples e rápido, ideal para aqueles dias em que estamos muito cansados e sem paciência pra grandes aventuras culinárias.

Beijinhos picantes e bom apetite!

Pode fazer o download desta receita em

malaguetadoce.webpage

Blog Editado por:
mcmatos@gmail.com
2007
http://www.malaguetadoce.blogspot.com